《生化危机6》将会以Demo的形式捆绑于《龙之信条》一起发售,不过Capcom的创意总监Hideaki Itsuno认为他的游戏将占据主要地位。


《龙之信条》将于5月25日发售,通过预订的玩家可在7月6号优先在Xbox Live上获得《生化危机6》Demo,PS3玩家则必须等到9月20日才能玩上游戏试玩版。


在接受NowGamer采访时,《龙之信条》的创意总监Hideaki Itsuno解释说,玩家不应该《生化危机6》Demo为目的而购买游戏。“现在的游戏业,推出一款原创游戏是十分困难的,因为经典的系列游戏总是在不断推出续作。”


“那些游戏都有强大的玩家基础,所以很难让他们放下心头所好,去尝试其他游戏。我在《龙之信条》上花费了大量的时间,废寝忘食仅仅是因为我喜欢它而已。”


“重申一遍,自我小时候就一直梦想可以玩到这样的游戏。但我也清楚作为一款新的原创作品,争取玩家的过程是十分艰难的。所以和《生化危机6》Demo捆绑销售,会促使某些人为了它而购买游戏。”


“不过只要他们开始进行游戏,相信他们都会爱上它的。我有十足的信心认为他们一旦玩上《龙之信条》,他们会把所有注意力都放到这游戏身上,而不是《生化危机6》Demo。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注