开发过《光环》和《命运》系列的著名工作室Bungie正开发全新IP作品的消息已经流传有一段时间了,但是关于该作我们还没有很多消息。今天早些时候,Bungie发布了一则“高级营销经理”岗位的招聘广告,其中或许暗示开发中的新作也将采取类似目前《命运2》的免费游玩F2P模式。
Bungie招募新营销经理 暗示新作或为F2P模式游戏
此前我们也多次报道过Bungie的招聘广告,暗示新作IP将具有社交和内容创作工具,以及或许为多人动作游戏。
此次的招聘启事中,在“加分项技能”部分希望受聘者拥有“Game-As-Service”游戏即服务、MMO、F2P(免费游玩)和移动端游戏的业内相关经历。
Bungie招募新营销经理 暗示新作或为F2P模式游戏
种种暗示结合起来看,这或许将是一个类似《守望先锋》的以角色技能为核心、有电竞比赛的PvP射击游戏。
Bungie官方已宣布新作IP将于2025年推出。

0

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。