欢迎来到《3DM早报》,今天是2019年4月26日农历三月廿二世界知识产权日。第一时间了解下今天都有哪些最新的资讯吧!
3DM早报|泰坦陨落因Apex英雄推迟 暴雪嘉年华官宣
为保《Apex英雄》延后泰坦陨落
Respawn在最近一篇官方帖子中提到大逃杀游戏的发展让他们始料未及,他们清楚现在《Apex英雄》遇到的服务器、外挂等问题,目前正努力解决。另外,为了全力支持《Apex英雄》的内容开发,他们已经选择延后泰坦陨落系列新作。
3DM早报|泰坦陨落因Apex英雄推迟 暴雪嘉年华官宣
《狂怒2》介绍视频
如果你对下个月即将发售的跨平台游戏《狂怒2》仍然一无所知的话,那么今天该游戏发行商Bethesda发布的这款游戏的最新预告片,你可不要错过。如果你想要大概了解游戏中都有哪些内容,以下这段视频就提供了你想要的所有基本信息。

据该游戏的开发商Askiisoft发布的消息,这款一击必杀的2D像素动作游戏在PC和Switch平台发售一周后累计销量突破了10万套。目前游戏开发商已经确定会在未来为本作加入免费DLC和速度挑战模式。
3DM早报|泰坦陨落因Apex英雄推迟 暴雪嘉年华官宣
《堡垒之夜》开启复仇者联盟4活动
昨天EPIC正式开启了大逃杀游戏《堡垒之夜》联动电影《复仇者联盟4》的活动,这一次玩家不但可以扮演灭霸,而且还能组成超级英雄小队,使用钢铁侠、美国队长、雷神等人的知名装备对战灭霸。

2019年暴雪嘉年华将于今年11月1日至2日举行。和去年一样,这次展览将再次在加利福尼亚州的阿纳海姆会议中心举行。今年的嘉年华将包括开发者发言、电竞比赛和其他各种各样的粉丝活动。暴雪嘉年华门票价格229美元起,不知道今年会不会公开《暗黑4》。
3DM早报|泰坦陨落因Apex英雄推迟 暴雪嘉年华官宣
《飙酷车神2》5月新车
雪佛兰Corvette ZR1 2009和三菱Lancer Evolution X 2014将加入到竞速游戏《飙酷车神2》的5月更新当中,来看下面的预告片吧。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。